Marche
Mosaico
Che differenza c’è tra un assaggio e un’esperienza? Ce lo racconta Mosaico, azienda di Ancona che ha fatto dei suoi prodotti ittici di altissimo livello materiale per una vera e propria esperienza di gusto.
Le materie prime sono raffinatissime e provenienti da zone marittime particolarmente vocate. La lavorazione, d’altra parte, prevede tecniche particolarmente curate in ogni passaggio, estremamente rispettose del prodotto, e combina esperienza e innovazione per ottenere prodotti d’eccellenza.
Il fondatore, Giordano Palazzo, porta avanti da trent’anni la sua visione entusiasta e appassionata alla continua ricerca della perfezione che ha portato alla lavorazione finissima del salmone Coda Nera: le accurate tecniche di affumicatura agiscono nel completo rispetto della sua carne pregiatissima e garantiscono veramente un’esperienza sensoriale a tutto tondo.
Ma Mosaico è molto di più: dal caviale ai ricci di mare, da pesce pregiatissimo ai tagli per sashimi, è un brand ideale per la più alta ristorazione, dall’immagine elegante e contemporanea, per un risultato di estremo prestigio.